Новости

Крымский мост: шансов все меньше

Российский гидрогеолог Юрий Медовар в комментарии украинскому изданию Обозреватель заявил, что Крымский мост вызывает просадку уровня Керченского пролива, что уменьшает глубину фарватера и является причиной множества других проблем, передает replyua.net. 

 

«В Керченском проливе будет болото, там будет полная задница, простите за выражение. Они сделали дамбу слева и справа, перекрыли течение, нарушив водообмен между Черным и Азовским морем. Там очень много проблем»,

- отметил эксперт.

Гидрогеолог также рассказывает, что «идет просадка уровня Керченского пролива, уменьшается глубина по фарватеру, по центральной части, где идет проход судов. Сами керчане мне пишут, спрашивают, как быть – они видят, как идет цветение воды, как просаживается уровень».

«Этот мост надо разбирать к чертовой матери. Его строительство было колоссальной ошибкой, он там никому не нужен»,

- заявил ученый.

 

 

фото: luga1news.ru

replyua

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.