Новости

Кто-то ответит за безумные медвежьи фантазии Омеляна?

Министр инфраструктуры сообщил, что подписал что-то историческое и теперь в Москву будут ходить только медведи, потому что он ограничил украинцам автобусное и железнодорожное сообщение.

Я не буду углубляться в экономический, правовой и социальный аспект этого поверхностного и антигосударственного решения.

У меня всего два вопроса. Вы действительно считаете, что такого уровня вопросы могут решаться единолично сошедшими с ума, ничего не сделавшими в своей жизни, находящимися в тени собственного свечения, дешевого пиара и самовлюблённости, психически нездоровыми и слабыми умом функционерами партии с рейтингом 0.1 процента?

И не кажется ли Вам, Порошенко и Гройсман, что вы, два прямых начальника фигуранта, несёте за этого клоуна и за всё, что он продуцирует прямую ответственность, хотя-бы потому, что он член вашего правительства?

Или может вы не считаете себя причастными к этой комедии или не чувствуете, что он болеет на голову не один, а вместе с вами, двумя бездарными, случайными и тупыми вредителями, преступниками и отморозками?



Загрузка...
Загрузка...