Новости

Кулак сметет белорусского Батьку как Януковича

С большим опозданием увидел эту фотографию с "марша рассерженных белорусов", протестовавших против закона о тунеядстве. Не вижу смысла обсуждать диктатуру, свободу и прочие абстрактные понятия - все зависит от точки зрения. Как по мне, практически полное отсутствие терактов и возможность свободно ездить и работать по шестой части суши - белорусская свобода куда больше, чем сегодня существует в ЕС.

А вот кулак на фото мне знаком не одно десятилетие. И к Белоруссии имеет ровно такое же отношение, как и к России, Украине... да к любой стране, в которой США увидели нечто для себя неприемлемое.
http://inosmi.ru/images/23895/74/238957457.jpg
Позволю себе напомнить прощальную речь Джорджа Буша на 63-й сессии Генассамблеи ООН 23 сентября 2008 года. Именно тогда  впервые официально президент США признал, что именно он и его страна организовали цветные революции. По мнению Джорджа Буша, США под его руководством добились в этом немалых успехов.

"Кабинки для голосования в Афганистане, Ираке и Либерии, "оранжевая революция" на Украине и "революция роз" в Грузии, "революция кедров" в Ливане и "революция тюльпанов" в Киргизии",— перечислял свои успехи президент США.

На фото с женой Ющенка: конференция ВАКЛ - Всемирной Антикоммунистической Лиги. В центре - Катерина Чумаченко, член Американского Комитета Порабощенных Народов и жена теперь уже бывшего президента Ющенко, слева Джин Кирпатрик, посол США в ООН и член разведсообщества США, справа Ярослав Стецько, заместитель Степана Бандеры и председатель АБН - Антибольшевичкого Фронта народов, созданного ОУН и спецслужбами США.

За их спинами  - эмблема ВАКЛ. Всё тот же сжатый кулак, изначально стилизованный для удобства нанесения трафаретов. Фото сделано 30 лет назад. С тех пор этот кулак обошел весь мир, наглядно демонстрируя, когда и где американцы проводили свою политику.

"Оранжевые" перевороты - наглядный тому пример.

Марш кастрюль в Минске, как видно на фото ниже, один в один аналогичен тем, с которых начинались майданы на Украине. Тот же кулак, те же кастрюли в руках. Потом они будут и на головах.

К чему привел майдан и каких успехов на пути к свободе и Европе добились выходившие там на улицы, они сами много сегодня пишут и будут писать.

Не надо читать и слушать противников майданов - читайте касрюлеголовых. Как они вопят, что сегодня в Киеве правят воры и олигархи, что их предали и сознательно убивают на Добассе, что "не за то мы стояли на майдане", а власть давно продалась России и лично Путину, который во всем и виноват, вплоть до организации майдана.

В этом они точн не правы - президент США прямо и честно сказал о том, кто стоял у истоков цветных революций. Использованный США логотип немецких и испанских анифашистов сегодня прекрасно позволяет идентифицировать заказчиков. Впрочем, их никто особенно и не скрывает, зачем?

Ведь к упомянутым Бушем в ООН странам сегодня можно добавить Ливию и Сирию, Йемен и Украину в версии майдан 2,0. Успехи США в этих странах таковы, что повторить их путь могут только полные идиоты или продажные сволочи.
http://cdn.tvc.ru/pictures/o/255/381.jpg
Сомневаюсь, чтобы в Белоруссии кто-то хотел видеть у власти таких как Порошенко, Яценюк, Гройсман, Ляшко или Тягнибок. А именно этим заканчиваются пообные "победы". В лучшем случае.В худшем - ливийский сценарий с распадом государства.

А потому - БАСТА, карапузики!

Костлявая лапа американской демократизации мира, 2010 год.

Загрузка...
Загрузка...