Новости

Кулаки шагают по Европе

Этот кулак - опознавательный знак всех американских проектов цветных революций, пришедший  в современность не от Рот-фронта и не с "испанской", а от "поневоленных народив" "Всемирной Антикоммунистической Лиги". Американского проекта, в котором до замужества подвизалась в должности секретарши престарелого бандеровца Стецько будущая жена первого майданного президента Ющенко. И партия Луценко, и грузинские бандиты, и пятая колонна в Югославии - всюду этот кулак был опознавательным знаком "своих сукиных сынов"...  и дочерей.

Теперь в Белоруссии:

https://pbs.twimg.com/media/C6AJ_5dWQAA6_UF.jpg

На фото: конференция ВАКЛ - Всемирной Антикоммунистической Лиги, В центре - Катерина Чумаченко (Ющенко), член Американского Комитета Порабощенных Народов, слева Джин Кирпатрик, посол США в ООН и член разведсообщества США, справа Ярослав Стецько, заместитель Степана Бандеры и председатель АБН - Антибольшевичкого Фронта народов, созданного ОУН и спецслужбами США. За спиной - эмблема ВАКЛ.

 

Материал 2009 года: "Увидел в очередной раз Луцика на фоне эмблемы его "Самообороны" и решил наглядно показать, откуда ноги растут:
 
Народная Самооборона угрожает выходом из коалиции
Фото: nso.gov.ua  Самооборона грозится покинуть коалицию

Логотипы "цветных революций":

"Кмара", Грузия:

Такая же эмблема у:
"Оборона", Россия
"Отпор", Сербия

"Народна Самооборона", Украина
Неонацистское движение RAHOWA

Радикальное экологическое движение.
А по этой ссылке - сайт радикальной "Лиги защиты евреев" с тем же кулаком.
File:Gonzo.svg
А это символ гонзожурналистики. Впервые использован Хантером Томпсоном в его предвыборной компании на пост шерифа в Аспене, Колорадо.

И ереванские феминистки беснуются под таким же. Кстати, инструкторы у них — какие-то англосаксонские тётечки, которые на всех мероприятиях присутствуют, молчат, но внимательно за всем наблюдают.


Клон, который называется «Хима» («Сейчас»)
Идеологически и организационно — это один в один копия с кмара, пора, отпора и прочих подобных структур.Только кулак в зеркальном виде.

И обратите внимание на стилизацию кулака - все для удобства трафаретной накатки.

А это эмблема азаровского КСУ еще до официального объявления в августе 15-го (листовка распространялась в Киеве весной того же года):

http://s018.radikal.ru/i500/1504/a0/dbfcb2d0c77b.jpg
Майданные самоубийцы, эфир mikle1