Новости

Курва украинская в Польше

Не успел опубликовать большой материал о жизни украинских женщин, кто как может зарабатывающих в Польше и отношения к ним, как киевский журнал  «Новое время» сообщил об очередном инциденте, произошедшем с украинкой в Польше. И таких случаев все больше и больше. Что интересно, от полиции и дипломатов никаких подтверждений не поступало - такие происшествия часто не документируются по вполне очевидным причинам - Киеву и Варшаве невыгодно правдиво освещать отношение поляков к бандеровской власти, а через неё - к украинцам.

http://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2017/02/4139890.jpg

«Украинка Марина, которая живет в Польше уже 10 лет, с содроганием вспоминает ночь с 27 на 28 января. Она возвращалась на такси домой со дня рождения своей польской подруги. Ехала вместе с парой гостей — мужчиной и женщиной. Марина стала общаться с таксистом, у которого, как оказалось, жена из Львова. В это время полька, сидевшая рядом, начала говорить: бандеровцы массово убивали женщин и сжигали детей. И что без Польши, мол, Украине не принадлежало бы большинства городов.

 

Украинка попросила остановить такси, вышла и коротко бросила в ответ польке: “Ты ведешь себя глупо”. Но та выскочила из такси, схватила Марину за волосы и начала бить. “При этом обзывала меня украинской курвой. Упрекала, что я живу за счет Польши”,— вспоминает теперь Марина, которая из‑за этого случая попросила об анонимности», — делится подробностями журнал.
После этого избитая украинка обратилась в полицию, сняла побои и наняла адвоката.
 

На этом душераздирающая история обрывается, но так как история рассказана украинкой, есть сомнения в её словах "Вы ведете себя глупо". Выходя из машины и оставляя за собой последнее слово, говорят иное - уж сколько раз приходилось подобное слышать по ночам от возвращающихся с вечеринок украинских пани. слава богу хоть не в свой адрес. А вот унимать и разнимать приходилось.

Кстати, факты не стыкуются. Если Марина сняла побои, написала заяву в полицию и нанялап адвоката, скрывать свое имя ей нет смысла - все уже в курсе.

КСтати, «В 2015‑м, по данным опроса CBOS, с симпатией к восточным соседям относились 36 % поляков. Этот показатель превышал антипатии, которые держались на уровне 32 %. Аналогичный прошлогодний опрос дал иную картину: негативные настроения по отношению к украинцам стали преобладать — 34 % рес­пондентов против 27 % симпатизирующих соседям», — пишет «Новое время».

И это еще пристрастно. На самом деле все еще хуже, а после признания Волывнской резни геноцидом в прошлом году, цифры будут для бандеровцев еще ужаснее.

Тэги: 

Комментарии

Здpавствуйтe ! cкажuте пожалуйстa, eсли я Вам ckажy чтo
я зapабaтываю пo 10.000 рублей в дeнь ничeгo не делая Вы мне повеpuтe?

Думаю кak и все cкажитe нeт такoго не бываeт, это рaзвод!
Все так говoрят пoka caмu нe yвuдят своuми глазами!
==================================================
Вoт смотрuтe самu моe вuдео сайте: --> http://realdoxod.ru/
==================================================

Я помогаю заpaбaтывaть вcем желaющuм кoмy нужны дeньгu! u Вaм я
тожe прeдлогaю cвoю пoмощь, прямо ceйчаc!
Вы oт этoгo нuчeго нe тeряeте, наоборoт пoлyчuте дeньги.
За поcлeдниe 2 мeсяцa я нaучил зарaбaтывать 134 челoвеkа,
uх видeo-oтзывы Вы мoжетe пoсмoтpеть на сaйтe.

Они таkuе жe пpоcтые людu как u Вы, еcть пeнcuoнеpы,
учuтeля, бывшие caнтeхникu, элеkтрuкu,
тakcиcты и дaжe школьнuкu!!! Все они кoгда то пoвeрели
мнe u я их наyчuл вcему с полнoго нуля,
бeз влoженuй, бeз знанuя!!!

Не oтkладывaйтe нa потoм поcмoтpuте пpямo
ceйчac и cдeлaйте выбoр, нyжно Вaм илu нeт!
=================================================
Вoт посмoтpите и почитайте нa сайте подробности: --> http://realdoxod.ru/
=================================================

Страницы