Новости

Квартира маньяка-террориста Мусыа Оукабира

Полиция считает, что за рулем фургона, который врезался в толпу людей на улице Рамбла в Барселоне находился 17-летний марокканец Муса Оукабир.

Обнаружена и квартира, в которой молодой человек проживал вместе со своей матерью и сестрами. Соседи террориста говорят, что были в шоке, когда узнали о совершенном преступлении, поскольку считали Мусу вполне безобидным студентом. Теперь Ойкабир – один из самых разыскиваемых людей в Европе.

  

На фото видно, что квартира в бедном районе Риполь к северу от Барселоны сильно захламлена. Полиция считает, что боевик не возвращался туда после совершения преступления.

Обратите внимание на полупустую рюмку, прикрытую фольгой.  Я не большй специалист, но это явно не чай и не спиртное - тут  скорее попахивает наркоманией.

Что касается порядка в комнате, то обратитесь к психиатрам - здесь проживает человек с большими психическими проблемами. В самом лучшем случае он одержим идее-фикс. В данном случае она была очень плохой.

Всякие мистики называют это одержимостью.


Кстати, одержимость вовсе не слабоумие.

Напомню, умер еще один пострадавший и теперь во время террористического акта в испанской Барселоне погибли 14 человек и более сотни получили ранения.

Это не считая остальных 4 случаев за сутки и только в Испании.

Загрузка...
Загрузка...