Новости

"Л" - логика патриота (по мотивам записок сумас... ТСН, Балабы и Пономоря)

Если почитать правильных "патриотов" со справкой и без оной, получается, что - будьте внимательны! - ах, какой нехороший Путин договаривается с ИГ, чтобы бармалеи устраивали кровавые теракты в Европе: больше и разнообразней.

Эти теракты, что заказал и оплатил Путин, вынудят Европу объединиться с Россией для всеобщей борьбы с терроризмом. (Это такой - хитрый! - план Путина)

ИГ, в свою очередь, с удовольствием исполняет заказ Путина - ну, деньги-то нужны, поскольку знает, что... все в конце концов объединяться и начнут мочить бармалеев "в сортирах".

Но все мировое сообщество прекрасно понимает, что нельзя объединяться с Россией и нельзя сообща бороться с терроризмом. Вон-а, НАТО даже Трампа послало в пешее эротическое путешествие и не пожелало участвовать в боевых действиях - мол, некогда нам всякой херней заниматься: Путин может напасть в любой момент.

Поэтому весь цивилизованный мир - вопреки Путину! - ходит, взявшись за руки, мастурбирует при слове "толерантность", играется огнями Эйфелевой башни, рисует мелками на асфальте и заводит гламурненькие сайтики для повышения сексуальной культуры приезжих овце***ов.

----------------------------------------------------------------------
Поправьте меня, если я не так понял местечковых "лидеров общественного мнения".

Алексей Куракин

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...