Новости

Латвия помогает воспитывать новое поколение бандеровцев

Прибалтбюро сообщает:

Закон об образовании, изгоняющий все языки, кроме украинского, принят. Никаких массовых протестов не будет - организаторы немедленно подпадают под определение "бытовой сепаратист". Государство Российское реагировало не в пример спокойнее той же Венгрии, ограничившись традиционными заявлениями из серии "таких не возьмут в космонавты". А вот Орбан дал указание ВС Венгрии быть готовыми к защите венгерского населения. Поляки вместо бессмысленных криков провели учения бригады "ЛитПолУкр", фактически готовясь к походу в Галицию.
https://www.rubaltic.ru/upload/iblock/325/325d150e859e80b361b7d2917bf83fb1.jpg
При этом "друзья" помогают закреплять достижения киевского режима. Минобороны Латвии в ближайшие дни направит в Славянск директора Центра Яунсарзде и информации Айвиса Мирбахса. В ходе визита он встретится с представителями Национальной гвардии и поделится с ними опытом организации яунсаргов. Оборонное ведомство Латвии намерено таким образом оказать поддержку украинским коллегам в создании аналогичного "патриотического движения молодежи".

Как сообщил Baltnews, Мирбахс поедет в Славянск  совместно с латвийскими военными, чтобы передать груз гуманитарной помощи личному составу Вооруженных сил Украины (ВСУ).

Кроме того, в 2018 году "Латвия планирует организовать визит в страну детей, родители которых погибли в так называемой антитеррористической операции на востоке Украины и при этом являлись представителями Нацгвардии".

Министерство обороны Латвии в рамках организации Яунсардзе проводит «обучение молодежи в сфере государственной обороны, воспитание патриотизма, гражданского сознания, товарищества, смелости, физических способностей и дисциплины». Патронажем этой формы занятости молодежи занимается Администрация Президента.

80 лет назад Европа натравливала на СССР гитлеровскую Германию, закрывая глаза на суть нацизма. Сегодня для этого используют киевский режим, куда более слабый, но не менее русофобский. И даже более успешный чем гитлеровский - четвертый год контролирует более полумиллиона квадратных километров. И земля не горит под ногами захватчиков, в Москве не создали штаба руководства партизанским движением, киевский режим признана легитимным, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Даже в тех случаях, когда их топит каток государственного террора, поддержанный сворой иностранных держав.

https://www.rubaltic.ru/news/29092017-minoborony-latvii-peredast-ukraine-opyt/

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...