Новости

Ле Пен проиграет слабаку

Один из главных кандидатов на пост президента Франции, Марин Ле Пен заявила, что её соперник — Эммануэль Макрон — слабак, который не знает, как решить проблему террористической угрозы, сообщает агентство Рейтер.

— Я пришла, чтобы начать кампанию второго тура в той единственной манере, которую я знаю, — на месте, с французским народом, чтобы привлечь его внимание к очень важным темам. Сегодня это терроризм. И самое мягкое, что мы можем сказать по этому вопросу, так это то, что Макрон — слабак, — сказала Ле Пен.

Напомню, что по результатам первого тура президентских выборов во Франции во второй тур прошли Марин Ле Пен и Эммануэль Макрон. При этом Ле Пен немного уступает своему сопернику после подсчёта голосов.

И трудно себе представить, какой именно по мощи админресурс сейчас будет направлен против Марин. К тому же, правом голоса обладают миллионы вчерашних и позавчерашних мигрантов из того же Алжира. Правда нам точно нет смысла радоваться поражению Марин - наоборот. Хватит одного предсказуемо переменчивого Трампа.

Так что майские праздники ЛеПен предстоят жаркие.

Загрузка...
Загрузка...