Новости

Лексус о разговоре с Куртом Волкером

Сегодня утром киевские СМИ опять хвастались. Мол российские пранкеры пробовали развести спецпредставителя Госдепа США Курта Волкера и это им не удалось. Лексус якобы выдал себя за главу СНБО Украины Александра Турчинова, но «опытный» Курт не повелся. Вечером сам Лексус (Алексей Столяров) в интервью рассказал, что все было несколько не так. То есть совсем не так.

«Я вчера час общался с Волкером. Мы затрагивали с ним стратегические вопросы, касающиеся Украины, России, Минских соглашений. Волкер, видимо, это Порошенко слил. Для меня это, конечно, очень смешным и нелепым кажется.

Сейчас мы подготовим материал, раз уж они решили сыграть на опережение. Но там час разговора, где человек обсуждает все стратегические вопросы относительно того, как США будут смотреть на Россию, Донбасс, — всё это там есть. Но заявление о том, что не получилось, звучит абсурдно. Человек общался с нами час и выдал очень много интересных вещей, которые впоследствии станут интернет-мемами».

Хммм. Я думал, что это у нас только придурки у власти. Оказывается у американцев тоже есть проблемы с дипломатическим корпусом. Как сказал, герой Александра Абдулова, «страна непуганых идиотов».

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Тэги: 
Загрузка...
Загрузка...