Новости

Лешек Бальцерович прекратил работу в группе стратегических советников по поддержке реформ в Украине

Бывший министр финансов Польши и экс-глава Национального банка Польши Лешек Бальцерович прекратил работу в группе стратегических советников по поддержке реформ в Украине, сообщает РИА Новости Украина.

Стратегическая группа советников по поддержке реформ (SAGSUR) была создана в апреле 2016 года по просьбе Президента Петра Порошенко и премьер-министра Владимира Гройсмана(…). В состав группы входят 10 иностранных и украинских специалистов. Сопредседатель Лешек Бальцерович в апреле 2017 года, как и планировал изначально, завершил свою миссию в Украине и не продлевает сотрудничество с группой

- сообщает ukranews.com.

Сообщается, что группа советников продолжает работу, ее возглавляет экс-вице-премьер-министр, экс-министр экономики и финансов Словакии Иван Миклош. Также, согласно данным Администрации президента, Бальцерович продолжает работать внештатным советником главы государства Петра Порошенко.

Также сообщалось, что член правления польской PGNiG Technologie Павел Станчак займет должность президента "Укртрансгаза".
 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...