Новости

То ли люди, то ли куклы...

Посмотрел видео разгрома цыганского табора в Голосеево. Громили люди небольшого ума, гоблины. Часто говорят, что они дурачки, полезные идиоты, пусть играются, не обращайте внимания. Да причем тут вообще эти гоблины? Рядом с ними лесничество, полиция, этих дурачков толкают определенные люди. 

Лесничество трогало цыган? Нет! Полиция? Тоже нет! А с Нацкорпуса спроса, вроде, нет, они не государство, а так погулять вышли. У всех руки чистые, а хлопчики растворились на рассвете, будто их и не было. Концы в воду.

Вопрос другой, а кто использует тех, кто использует Нацкорпус? Вот я обратил внимание, что цыгане из Закарпатья. Кто-то их сюда пригнал. С какой целью? И тут же хлопчики нарисовались. С камерой. Пусть вся Европа посмотрит, как Украина решает социальные проблемы и проблемы нацменьшинств. Ага. Кукловоды понимают, что они сами куклы? 

Петлюра тоже думал, что уничтожая евреев строит Украину. Гитлер уже и с цыганами начал разбираться. И навел же порядок, граждане, навел. Только страна потом оказалась оккупированной, расколотой, потеряли четверть населения, а государство до сих пор евреям платит компенсации. Но это же, тра-та-та, не считается, не считается, не считается...

Денис Жарких

 



Загрузка...
Загрузка...