Новости

ЛНР: киевские силовики заминировали железнодорожную станцию

Центр по взаимодействию с общественностью МВД Луганской Народной Республики сообщает о том, что киевские силовики заминировали железнодорожную станцию Горняцкая в районе Золотого, передает ЛуганскИнформЦентр.

29 мая на горячую линию МВД ЛНР позвонил гражданин 1958 года рождения, житель города Горское. Мужчина сообщил, что вслед за мостами украинские силовики минируют и железнодорожные станции. В частности, он стал свидетелем проведения минных работ в окрестностях железнодорожной станции Горняцкая, расположенной в городе Золотое. Работами руководили офицеры с нашивками 59-й отдельной мотопехотной бригады ВСУ

- сообщает МВД ЛНР.

Факт внесен в книгу учета происшествий и преступлений ВСУ, начата проверка. Информация также передана в МГБ ЛНР и Народную милицию ЛНР.

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...