Новости

"Лохотрон-2017", реалии Украины

Когда "финансы поют романсы" политики в Киеве вынуждены прибегнуть к лотерее. И Фортуна улыбается им с завидной регулярностью.

Глава "Радикальной партии" Олег Ляшко сегодня опубликовал свою декларацию о доходах. Как оказалось, Олег Валерьевич очень азартный человек и везунчик. Согласно официальному документу, в 2016 году пан Ляшко трижды сделал правильный выбор, который принес ему сумму более чем в полмиллиона гривен. В нынешних ценах это более 20 тысяч долларов.

Как "честно" указал в графе "доходы и подарки" очень радикальный Ляшко, он трижды выиграл в "Украинской национальной лотерее". Суммы выигрышей составили 283 560 тысяч грн, 153 485 тысяч грн и 134 тысяч грн. В сумме этот удивительно счастливый человек выиграл 571 тысяч грн.

То, что Олег Валерьевич настоящая политическая проститутка, известно давно. Как известно и о его признании, что не только политическая - в рамках уголовного дела он не стеснялся признаваться, что оказывал сексуальные услуги мужчинам, от которых зависело его благосостояние. Поэтому не вызывает сомнений, что этот .... "игрок" умеет правильно выбирать партнера. Именно это его качество позволяет абсолютно пустому и популистскому проекту существовать много лет и быть в лидерах политических раскладов.

"Выиграл" Ляшко не в лотерею не полмиллиона. И даже не гривен (в киевских кулуарах говорят о десятках миллионов "зеленых"). Но ведь надо показывать окружающим, что деньги у него "честные. Не придумав ничего лучшего, Олег Ляшко и написал… "выиграл в лотерею". то ли издеваясь над людьми, то ли искренне полагая, что этому поверят.

Верят или нет, но таковы нынешние киевские реалии. Один клоун якобы ночует в палатке. другой якобы выигрывает в лотерею, третий якобы ведет страну к процветанию...
http://politobzor.net/147621-lohotron-2017-realii-ukrainy.html

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...