Новости

Лолиту Милявскую не пустили на территорию Украины

Очередную Перемогу одержала СБУ Украины над российской певицей Лолитой Милявской. 23 апреля Лолиту сняли с поезда в Конотопе и сообщили, что въезд на территорию Украины ей запрещен. Причиной запрета послужило то, что в 2015 году она посещала город Керчь в Крыму.

У Лолиты в Киеве проживает мать и больная дочь, навестить которую она ехала.

Об этих событиях Лолита сообщила в своем facebook. В настоящее время в последней записи на эту тему певица написала:

По разным причинам, граждан России - Огромное Спасибо!!!! Огромное Спасибо моим Любимым Коллегам за Тепло, которым била каждая строчка!!! Ну что сказать!!.. Мама плакала в 8 утра, Евочка расстроилась.. На этом фоне "Поздравляю" спецслужбы Украины с "блискучою" победой над диверсантом из Кремля, Милявской!) В свою очередь, хочу сообщить властям Украины, что Антон Геращенко ставленник Кремля и Фсб! Как Вы такое могли пропустить, он же родственник нашего Геращенко, незаконнорожденный сын! И я Рада, что он присвоил мне звание Заслуженной!!) Как это все пропустил сайт "Миротворец "!! Вы уж разберитесь!!! Высылайте его нам! Я лично встречу, хоть в 4 утра)!!! А если серьёзно, то для таких, как он - я народная артистка России и Украины, судя по зрительской Любви. Засим откланиваюсь, мне семью кормить и кучу родственников, которые без меня будут впроголодь жить на моей все равно любимой Родине Украине!

В свою очередь, Служба безопасности Украины прокомментировала данную ситуацию довольно неоднозначным, можно даже сказать, порнографическим образом. В своем твиттере СБУ опубликовала фотографию пикантного момента выступления Лолиты, во время которого у певицы частично обнажилась грудь с пожеланием удачи на украинском языке.

Собственно, полагаю, что после этого поступка делать какие-либо комментарии о моральном облике представителей СБУ больше не нужно.

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...