Новости

Ложись, Бандера!

Приятно посмотреть как укладывают наци из С14 их побратимы-полицаи. Из-за приказа одного из сотрудников МВД "Ложись, Бандера!" руководители полицаев начали шоу "Я - Бандера", клянясь в верности бандеровской идеологии. Но непонятно одно, за что вы извиняетесь и чего вдруг начали клясться, если не видят в Бандере ничего плохого.



Судите сами. Если Бандера герой, как уверяют участники шоу и все остальные чиновники хунты, включая Порошенко (он ходил с нашивкой "Циничный Бандера"), то за что упрекать кричавшего полицая? На его месте я бу в случае преследования и/или увольнения обратился в суд и потребовал бы доказать, что криминального усмотрели в его двух словах "ложись, Бандера" криминального.


Загрузка...

Он же не оскорбил оппонента. Мало того, предложил ему лечь самостоятельно. Проявил уважение к нарушителю. А вообще все произошедшее лишний раз демонстрирует шизофреничность режима. Который не в состоянии даже разобраться, Бандера - это комплимент или оскорбление.

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Тэги: 
Загрузка...
Загрузка...