Новости

Малазийцы призвали приостановить суд по делу о крушении MH17 в Донбассе

Любая ложь имеет предел.

Три неправительственные организации, работающие в Малайзии, призвали премьер-министров Малайзии и Нидерландов вступить в прямые переговоры о приостановке суда по результатам работы возглавляемой Нидерландами международной следственной группы по расследованию гибели рейса MH17.

 

Активисты призвали перенести уголовный процесс, открытие которого назначено в Нидерландах на 20 марта 2020 года, на неопределенный срок в связи с отсутствием в докладе международной следственной группы "ответов на множество важнейших вопросов".

Малазийцам нужна правда... А их кормят ложью и недостоверными «доказательствами», к которым возникают вопросы, а ответов НЕТ!  И никакими требованиями целесообразности их не заставить взять на себя смертный грех: глумиться над невинно погибшими. А вот протестантская этика (намёк на голландцев), тем более ее остатки, погибающие под натиском ЛГБТ-сообществ, вполне допускает лицемерные маски и пляску на костях.

О том, что расследование «излишне политизировано» и невнятно, заявлял, и не раз, премьер-министр Малайзии Махатх.

Заявление Малайзии, как пострадавшей стороны, к Нидерландам (возложившим самовольно на себя роль судьи) с требованием отложить судебное разбирательство, свидетельствует об утрате Западом доверия к себе со стороны народов мира.

 

Голландцы отказывают в доступе не только обвиняемой, но и пострадавшей стороне. Более позорного расследования история, возможно, и не знала. Чисто политический заказ и попытка устроить показательную порку России. Заказчиков видно без бинокля, это наши "партнёры" из города Вашингтона. Чтобы на закономерные вопросы о преступлениях, которые они творят по всему миру, тыкать пальцем в сторону России и изображать из себя чуть ли не святых. Они ещё и "суд" сгоношат, прогнувшихся и продавшихся на этом свете более, чем достаточно. Надевая на себя предельно суровые и неподкупные личины.Закрытость расследования, предложение Запада верить своим представителям на слово, очевидное игнорирование фактов "следствием" вызывают закономерный протест людей во всём мире. Родственники погибших людей и Малайзия, как пострадавшая страна, протестуют против лжесвидетельствования Нидерландов, поскольку это не только ведёт к наказанию невиновных, но и оставляет без ответа настоящих преступников, которых Запад умышленно избавляет от ответственности.

Загрузка...

 

Как-то тихо следователи спускают в сторону такие моменты как:

- доказанные украинские номера ракеты;
- исчезновение украинского диспетчера Анны Петренко;
- отсутствие данных украинских радаров, хотя те точно работали;
- наличие двух украинских дивизионов "Бук" в зоне конфликта;
- несоответствие натурных экспериментов вводным данным от следователей.

Чем дольше Нидерланды будут скрывать данные расследования, а США отказывать в предоставлении своих спутниковых снимков (пять лет американцы говорят, что у них есть "сверхсекретные снимки", которые они никому не могут предоставить, и которые так и не получили даже следователи), тем больше будет участников альтернативного расследования (к примеру, таких, как немецкий детектив Йозеф Реш). И тем больше во всем мире будет расти число недовольных царящими несправедливостью и беззаконием. Так, Запад в иносказательном теологическом изложении будет покрываться громко кричащими жабами, как в одной из казней египетских.

Как бы Западу хотелось бы быстренько провести этот невнятный суд, заочно обвинить невиновных и закрыть это дело, сдав в архив, чтобы все поскорей перестали вспоминать это дело. Но не выйдет.

Загрузка...

 

фото: asd.news

Андрей Червонец

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...