Новости

«Мальчики»: Порошенко заявил о неспособности Зеленского посадить его в тюрьму

Бывший глава Украины Петр Порошенко рассказал о своей уверенности в том, что нынешним украинским властям не удастся посадить его за решетку. При этом состав команды Зеленского он назвал "мальчиками".

 

 

Экс-президент заявил, что нынешний состав правительства Украины – это "мальчики". По его словам, они далеко не первые, кто собирались упрятать его за решетку.

"Я не бoюсь никoго и ничегo, мoя пoлитсила не oпасается никогo. Ничегo у них не пoлучится",

— сказал Порошенко.

Как заявил бывший украинский лидер, любое решение суда, вынесенное не в его пользу, ударит прежде всего по властям самой Украины.

 

 

В настоящее время Порошенко фигурирует в 13 уголовных делах, при этом в четырех из них в статусе свидетеля. Экс-президента подозревают в государственной измене, попытке выезда из страны по поддельным документам, расследуются и дела против него о возможном уклонении от налогов и при покупке телеканала и продаже завода.

При этом официальных обвинений Порошенко пока что предъявлено не было.

Загрузка...

 

фото: Globallookpress

tsargrad

 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.