Новости

Маленький Иисус призвал Садового ...

Ранее мэр Львова и глава "Самопомощи" Садовой признался, что курил марихуану. После того, как появилось видео супруги мэра, Екатерины Кит-Садовой, очевидно, что не только он и не только курила. Я не знаю и знать не хочу, какой религии официально придерживается эта семейка, но после сказанного этой "пани" очевидно, что это какие-то мало того что больные на голову, но и сектанты. С таким потребительским отношением к вере, что способны на голубом глазу нести ахинею о самом святом для любого христианина. Привычка врать в глаза у них не имеет никаких моральных ограничений.

Катя Кот-в-Саду (или Кот-Садовый) заявила, что ей явился маленький Иисус и сказал, что ее муж, выдвинутый накануне "Самопомощью" кандидатом в президенты, должен "идти и побеждать". Запись со съезда партии "Самопомощь" выложил Евромайдан.

"Каждый год приход маленького Иисуса, рождение Бога, для меня было чем-то иным. Сегодня оно мне говорит: "Знаешь, я тебя так сильно люблю, что я маленьким ребенком сошел сюда. Я тебя настолько сильно уважаю и ценю, какая ты есть. И это касается каждого из вас. Я так сильно люблю, что своего сына отдал на смерть за тебя. Поэтому надо вперед идти и побеждать. И я вас призываю не быть грустными, потому что радость, веселость и счастье - это признак свободной средины и чистоты совести. Идите и побеждайте", - сказала жена Андрея Садового.

Сами понимаете, если "маленький Иисус" признался Кате, что отдала за неё своего сына, то уж члены партии её мужа тем более обязаны идти на смерть ради мэра столицы Галиции.

Загрузка...
Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...