Новости

Маркер европейского единства: Кто вышлет российских дипломатов

История с отравлением бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля постепенно подходит к тому этапу, ради которого она собственно и была задумана западными спецслужбами. Европейские страны ставятся перед выбором кто из них и до какой степени готов окунуться с головой в новую антироссийскую авантюру.

Ведь уже очевидно, что прошлая, санкционная, начала давать трещины. Мало того, что все большее число европейских стран тяготится этой экономической войной, так еще и она не достигла ожидаемого эффекта. Экономика России не только не рухнула, но и окрепла и стала много более независимой от внешних воздействий.

Собственно именно чтобы не дать окончательно разрушиться сложившемуся в 2014 году новому европейскому статус-кво и была придумана провокация в Солсбери.

И вот теперь с понедельника можно будет оценивать реальный ее эффект. Первым маркером станет число и список стран, которые демонстративно вышлют хотя бы по одному российскому дипломату. Это сразу покажет реальный настрой правительств этих стран, а также станет индикатором нынешнего состояния так называемого общеевропейского единства, которое в 2014 году было очевидно.

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Тэги: 
Загрузка...
Загрузка...