Новости

Маркер: когда в Киеве все будет хорошо

Есть на Грушевского, 4 салон мебели и интерьеров «Империум». Дорогой салон, да и место одно из лучших в Киеве. Так получилось, что именно это место много недель зимы 2013-14 годов было линией фронта между майданщиками и милицией. Сгоревшие автобусы, разобранная брусчатка, копоть и вонь. Все это было в ту памятную зиму.

Но майдан окончился и все его последствия, постепенно стали исчезать, кроме «монументальной» живописи на стенах и окнах близь лежащих домов.

Три с половиной года хозяин заведения терпел это издевательство над искусством и на свою голову не вытерпел:

И тут появился невменяшка Дима Резниченко (ОПГ С14) со своей компашкой:

Ну и как положено истинным «героям», когда им ничего не угрожает, начали наводить свои порядки:

Собственно меня все случившееся интересует только с академической точки зрения. Ничего эти графити и их уборка с последующим восстановлением (о чем уже сообщил перепуганный собственник) не решают. Но каковы будут юридические последствия. Хотите маркер, господа киевляне, когда у вас на улицах будет порядок? Порядок это, в том числе, и отсутствие на ваших улицах подобных "недоразумений" природы (это я о "братках" из С14 и прочих). Ваша жизнь начнет улучшаться, когда после надцатого подобного инцидента Диму Резниченко с «побратымами» примут в участке и воздадут им по заслугам.

А пока, терпите и пытайтесь смотреть на проблему философски. Время оно бесконечно, а сегодняшний день, всего лишь миг. 

 

Загрузка...
Загрузка...