Новости

"Маша и Медведь" как часть гибридной войны, или шпротное помутнение сознания.

«Древнеукраинский князь Ярослав Мудрый» – это, конечно, сильный выхлоп перега… в смысле - сильный ход шароварного маразма в исполнении Петра Порошенко. Но в странах Балтии решили не отставать от «собратьев по разуму» и продемонстрировать национальные особенности своего - шпротного помутнения рассудка.

Ну, а что еще делать тамошним «митцям» и «патриотам», страдающим национальным расстройством сознания и фимозом головного мозга в острой форме, если в стране осталось сплошное рагулье?

Преподаватель института коммуникаций Таллинского университета Приит Хыбемяги стал усиленно продвигать идею о том, что мультфильм «Маша и Медведь» - это часть гибридной войны России, манипуляция, пропаганда, промывание мозгов и нарушение всяческих устоев западного мира.

Конечно нарушает устои! Я клято согласен! Ведь в мультике пропагандируется разнополая дружба. Это вам не мальчик Нильс, спавший с гусем Мартином.

А Маша в фуражке пограничника с красной звездой? Это же явная угроза свободному миру!

Депутат парламента Литвы Лауринас Касчюнас, видимо получив плохое письмо от любимого парня, бьется в падучей, шумит как тот агитационный паровоз и считает успех мультфильма «Маша и Медведь» - частью информационного воздействия на умы свободных граждан Запада…

Да, сам Путин пишет сценарии каждой серии и воздействует... воздействует. Тем самым местом, которым его агенты обещали лишить чести и достоинства Пашинского.

Это вы еще, господа, русских народных сказок не читали своим детям!

Там самоходная печка Емели нарушает баланс сил в Европе и грозит вызвать новый виток гонки вооружений, царь Гвидон клонирует морской спецназ в виде 33 богатырей и посягает на основы свободного мореходства: чуть что - «пушки с пристани палят, кораблю пристать велят», а крестьянин Балда неуважительно относится к служителям культа. О разработках биологического оружия в виде «мертвой воды» и говорить нечего. И супостаты все в русских сказках… ну, явный намек на Запад. Особенно Кащей со своим яйцом!

В общем и целом, маразм крепчает!

Да, а мультик надо бы запретить. Развращает он западных детей.

Алексей Куракин

 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...