Новости

Meanwhile на Украине

На Украине фашизма нет, национализма нет, расизма нет, бандеровщины нет...а между тем:

В Белгород-Днестровском 18 мая "радикалы" (какое удобное слово - на него можно много чего списать) облили зелёнкой и затолкали в мусорный контейнер болгарина Василия Кащи, члена местного исполкома, называя при этом болгар "колонистами". Ассоциация болгар Украины требует от МВД и СБУ дать правовую оценку случившемуся.

Того же 18 мая в Ольшанке, Харьковской области произошёл цыганский погром. Один цыган убит, несколько в больнице.

Вчера в центре Киева, около Бесарабки, "ультраправые" (тоже норм слово) напали на ливанское кафе "Linas" и добились его закрытия. Со слов людей в теме, причиной стал конфликт главы ГО "Национал-патриотический рух Украины" Михаила Ковальчука с персоналом заведения.

Это только кратенько и за последние дни.

Уже сейчас всякая вышитая шлоебень решает, кого закрыть, кого убить, а кого в мусорный контейнер засунуть. Дальше будет хуже. В любой спорной ситуации бандеровец "титульной нации" будет правее, чем оппонент жидобандеровец, болгаро-бандеровец, марокано-бандеровец или цыгано-бандеровец.

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...