Новости

А мэр Кличко не такой уж и дурак

Киевский градоначальник Виталий Кличко в прошлом году 12 раз уходил в отпуск. Как сообщают украинские СМИ, каждый раз мэр брал от одного до десяти дней отдыха. Стоит отметить, что всего на рабочем месте бывший боксёр был не более 252 дней. 

В Киевской горгосадминистрации также отметили, что в 2016 году Кличко был 13 раз в командировках за границей. Мэр Киева побывал в таких городах, как Мюнхен, Иерусалим, Давос, Вашингтон, Канны, Амстердам, Флоренция, Оксфорд, Чикаго, Токио и Берлин. 

При этом в командировке на территории Украины он был только один раз — в Одессе. Там он принял участие в Ассоциации городов Незалежной.

Непонятно лишь одно - а зачем городскому мэру все эти заграничные вояжи? Что они приносят Киеву и киевлянам? Ладно бы мэр обладал какими-то уникальными талантами переговорщика и финансиста, без которого невозможно выбить деньги на нужды города. Но мы-то за прошедшие годы уже убедились в способностях Кличко - так говорить "могут не только лишь все - мало кто может это сделать".

https://i.ytimg.com/vi/TS9-uNd-Vc4/hqdefault.jpg