Новости

МихоМайдан в Киеве «собрал» 250 тысяч зрителей

Нет, не правильно назвали тот цирк, который сегодня удобно устроился в Мариинском парке, МихоМайданом. Правильно его назвать «майдан пятисот». Именно столько своих сторонников регулярно собирают их самые массовые акции. А еще лучше назвать его первым виртуальным майданом. Но обо всем по порядку.

Итак, 19 ноября, Вече, и вновь собралось примерно 500 сторонников Саакашвили. Вообще-то западные политтехнологи люди системные и все их бюджеты расписаны на месяцы вперед, а потому цифра пятьсот участников, которую стабильно неделя за неделей показывает Саакашвили это и есть та планка, на которую наработал экс-президент Грузии и его команда. Несколько сотен платных «аккаунтов» на площади.  Причем, конечно в составе 500 человек есть и сотрудники органов, получающих зарплату в другом месте и жители махогородка, зарплата которых повыше приходящих «активистов». Безусловно, есть среди них и зеваки, которым еще интересно послушать, но их число даже на фоне численности жителей столицы, исчезающее мало. Я уже молчу в масштабе Украины.

И действительно, что нового украинцам может сказать галстукоед неудачник.

Вчера украинские СМИ наперебой сообщали о премьерских амбициях Саакашвили, как центральной новости с Мадайна. А как по мне не это было главным месседжем его выступления. Я думаю, что главной «находкой» для Миши прошедшего воскресенья стала эта фраза:

«Отлично, что мы можем кричать «Банду геть» по Скайпу. Нас смотрят 250 тысяч человек».

Вооооот. То есть основная массовка у Саакашвили оказывается не на площади, а у диванов. Отличный ход Михо. Только не пойму, почему так скромно. Сказал бы сразу нас смотрят  миллион украинцев и 10 миллионов неравнодушных жителе планеты. Понятно, что лохам можно назвать любую цифру. Все равно никто не проверит. Правда, я так и не нашел в Ютубе ни одного ролика с твоим вчерашним выступлением который просмотрело хотя бы 10 000 человек. Даже события в Смелее, на которых всю прошлую неделю ты пиарился, набрали не более нескольких десятков тысяч просмотров.

В общем, можно подводить итоги 19 ноября 2017 года. Майдан Саакашвили в Киеве переходит в виртуальную форму. Причем, теперь уже официально. И уже не важно, сколько человек вышло на площадь Киева, а важно, сколько человек посмотрело бред Миши в интернете. А значит, наступает время ботов. Правда с ними, как и с реальными людьми у Саакашвили судя по всему пока большие проблемы. Им ведь тоже надо платить…

Загрузка...
Загрузка...