Новости

Министр аграрной политики Украины подал в отставку

Министр аграрной политики и продовольствия Украины Тарас Кутовой 23 мая заявил, что подал в отставку. Соотвествующее заявление он опубликовал на своей странице в Facebook.

Выбор министра об отставке является абсолютно естественным процессом для любой европейской страны и традиционной мировой практикой.

Ухожу с должности с благодарностью за окзанное мне доверие всем аграриям, народным депутатам из коалиции и фракции БПП, членам аграрного комитета, Президенту Петру Порошенко, Премьеру Владимиру Гройсману, групе "Удар" и персонально Виталию Кличко!

Благодарю премьера и коллег по Правительству за совместно реализованные шаги в пользу аграрной отрасли, а особо за поддержку инновации системы государственной поддержки на следующие 5 лет, благодаря которой аграрии уже в этом году начали получать от государства деньги общей суммой 5,5 млрд гривен.

Заканччивается 5 год моей роботы в области политики. Благодарю всех, с кем вместе нам удалось изменить взгляд на мировоззренческие вопросы.

Считаю, что имею достаточно знаний, энергии и силы сделать для Украины еще больше и в ближайшее время планирую сосредоточиться на вопросах привлечения инвестиций в экономику Украины.

прошу коллег по Парламенту отнестись к заявленю с пониманием и проголосовать за него.

 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...