Новости

Министр финансов Украины поблагодарил США за антироссийские санкции

Пресс-служба министерства финансов Украины сообщила, что министр финансов Украины Александр Данилюк в ходе рабочего визита в США обсудил с американским коллегой Стивеном Мнучиным санкционную политику в отношении Российской Федерации, борьбу с коррупцией и инициативы по улучшению бизнес-климата в стране, передает РИА Новости Украина.

Мы благодарны США за усиление экономических санкций, которые являются эффективным инструментом сдерживания агрессии России. Украина продолжает внедрять реформы, которые дают положительный результат, и благодаря этому нам уже удалось вернуться к экономическому росту.

- заявил Александр Данилюк. При этом он добавил, что Украине на данном пути важна поддержка Вашингтона.

Министр финансов США Стивен Мнучин отметил, что США и в дальнейшем будут поддерживать Украину во внедрении необходимых для страны реформ.

- говорится в сообщении пресс-службы.

 

 

Ранее сообщалось, что министр финансов США Стивен Мнучин во время брифинга в Белом доме заявил, что министерство работает над санкциями в отношении России в соответствии с законопроектом, подписанным президентом Соединённых Штатов Дональдом Трампом в прошлом году.

Как мы уже говорили, мы работаем над ними. Они будут объявлены в ближайшем будущем. Это то, на чём мы сконцентрированы.

- заявил Мнучин.

 

 

 

 

 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...