Новости

Министр здравоохранения Украины Ульяна Супрун сравнила гомосексуалистов с животными

Ульяна Супрун продолжает разрушать стереотипы и мифы о медицинской науке на своей странице в соцсети Facebook. На этот раз министр подняла тему гомосексуальности.

 

По ее словам, еще в первой половине 20-го века гомосексуальность считали расстройством, которое пытались вылечить жестокими методами (!), начиная от принудительных свиданий с женщинами (?)  до электрической шоковой терапии. Никакого эффекта, кроме страданий людей, это не давало. Во второй половине 20-го века ученые организовали несколько исследований и экспериментов и обнаружили, что гомосексуальность вовсе не является болезнью. Дело в том, что такое поведение наблюдается у 1500 различных видов животных. Поэтому сексуальная ориентация людей способна формироваться не из окружения, стиля жизни или характера, а еще до рождения.

 



 

"В 1992 году Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) официально вычеркнула гомосексуальность из международной классификации болезней (МКБ-10). Не позволяйте стереотипам формировать нашему мнению там, где все объясняет наука",

- подчеркнула Супрун.

фото: 

по материалам maximum.fm

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...