Новости

Минуглеэнерго ДНР: Отключение Киевом поставок электроэнергии не скажется на потребителях в Республике

Пресс-служба министерства угля и энергетики Донецкой Народной Республики сообщает, что прекращение Киевом поставок электроэнергии не отразится на потребителях в Республике, передает ДАН.

Ситуация с прекращением поставок Киевом электроэнергии никак не скажется на потребителях ДНР. Республика является независимой от Украины так как электрическая энергия, которая вырабатывается двумя тепловыми электрическими станциями, работающими на угольном топливе, добытом из нашей земли, до потребителей доставляется высоковольтными электрическими сетями, расположенными на территории Республики

- сообщили в министерстве.

Сообщается, что ДНР в полном объеме сможет обеспечить электроэнергией всех жителей и предприятия. Кроме того, при необходимости Республика имеет возможность экспортировать излишки электроэнергии.

 

Ранее сообщалось, что в полночь 26 июля 2017 года украинские энергетики  прекратили подачу электричества на территорию  Донецкой и Луганской Народных Республик.

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...