Новости

Минюст Украины зарегистрировал партию Надежды Савченко

Надежда Савченко 19 июля сообщила, что Министерство юстиции Украины зарегистрировало политическую партию "Общественно-политическая платформа Надежды Савченко" (ОПП), передает ТАСС.

Министерство юстиции зарегистрировало политическую партию "Общественно-политическая платформа Надежды Савченко. Она не является партией, созданной для меня или под меня

- сообщила  Надежда Савченко на своей странице в Facebook. По ее словам, ОПП нацелена на изменение политической системы Украины конституционным путем.

Савченко призвала "сознательных, порядочных, честных и думающих" людей пополнить ряды ее партии. В то же время она отказалась от сотрудничества с теми, кто "привык мыслить по-старому и хочет дорваться до власти".

 

 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...

Комментарии

ГППНС... ну, это в какой-то мере, поражение НС.
еще какоето время назад думалось, что она перехватит один из ключевых постов в уже состоявшейся сильной партии, но пока всё идет к спойлер-проекту типа "натальи королевской"...

Страницы

Загрузка...