Новости

«Миротворец» превращается в помойку

Лидер ячейки «Национального корпуса» в Черкассах Дмитрий Кухарчук попал в список одиозного сайта «Миротворец».

 

Загрузка...

«Организатор нападения на сотрудников НП МВД Украины 09.03.2019г. в Черкассах, нанесение телесных повреждений полицейским, организатор проплаченных митингов.
Провокатор. Организатор заказных проплаченных митингов и шествий под прикрытием националистических и патриотического лозунгов»,

пишется на сайте.

Любопытно, что  на «Миротворец» все чаще начинают попадать свои же ранее благонадежные  национально-ориентированные товарищи, что самым отрицательным образом сказывается на качестве сайта. Например, не так давно в список «чистилища» угодил хорошо известный нашим зрителям украинский пропагандист Славик Ковтун, обвиненный в осознанном участии в антиукраинских пропагандистских российских акциях за материальное  вознаграждение.

 

 

Таким образом, смысл «Миротворца» явно меняется. При этом, изначальная компания приличных людей теперь стала разбавляться откровенными проходимцами и мерзавцами. Видимо настоящие «ватники» закончились, а кипучую деятельность по поиску «ворогив нации» нужно как-то продолжать, иначе сайт просто захиреет.

С интересом будем ждать новых пополнений. Возможно, в скором времени мы увидим в списке «Миротворца» и основателей сайта, как граждан, нанесших непоправимый вред свидомому делу из-за безудержного рвения. 

фото: unian.net

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...