Новости

Миша «Go Home»

Продолжаю с улыбкой наблюдать за шоу под названием «Михомайдан». Недавняя попытка (21 ноября) основать филиал лагеря бомжей «революции» на Майдане имеет свою логику. Киевляне уже приучились не замечать этот квартал сумасшедших, а надо, чтобы все через него спотыкались и при этом проклинали власть. Да и время поджимает. Очередной «день Д», 3 декабря, на который Саакашвили назначил очередное грандиозное выступление своих сторонников уже не за горами.  

Но до 3 декабря Мише надо еще «дожить». На Украине, в смысле. Чем ближе 1 декабря 2017 года, тем чаще Михаилу Саакашвили начали напоминать, что он задержался в стране и пора ему уже думать  и о родине.

Причем напоминают везде и все. Например, Игорь Мосийчук бодренько приковылял в студию «НьюсВана». Получилось настоящее шоу:

А миграционные службы Украины напоминают, что Миша должен озаботиться и очень быстро, а то может оказаться в положении своей свиты, которую Порошенко потихоньку спровадил за пределы Украины, обоснованно посчитав, что она несет угрозу безопасности для страны и ее граждан.

Между тем Госдеп США и Еврокомиссия осуждают подобные действия Киева и призывают его не руководствоваться политическими мотивами. Странная логика, как по мне. Ни Госдеп ни Еврокомиссия пока ни разу не озаботилась, когда Киев выдавливал из Украины противников Порошенко, боровшихся с режимом еще тогда, когда Михо поддерживал во всем кума своего кума. Хотя, в этой беспринципности и двуличие «самых демократичных» есть своя логика. И уже сотни лет. 

В общем, Миша готовь сани летом, а паспорт к декабрю.

 

 

Загрузка...
Загрузка...