Новости

Модернизированный Ту-22М3 поступил в ВКС России

В Российской Федерации на один хороший, а главное —  нужный образец авиационной техники стало больше. И «бармалеи» бегущие из Сирии это могут подтвердить, так как они не понаслышке знают о нем.

30 ноября 2017 года ПАО «Туполев» передал заказчику в авиапарк Дальней авиации Воздушно-космических сил (ВКС) России очередной, обновленный дальний бомбардировщик Ту-22М3. После чего «убийца авианосцев», совершив традиционный полёт над предприятием и после этого помахав крыльями, отправился к месту назначения.
 

Модернизированный Ту-22М3 поступил в ВКС России

Сообщается, что боевое воздушное судно покинуло лётно-испытательную станцию Казанского авиационного завода им. С.П. Горбунова (филиал ПАО «Туполев»). В цехах предприятия на нем выполнен целый перечень ранее запланированных контрольно-восстановительных работ. При этом на летно-испытательной станции предприятия специалистами проведены все наземные испытания. 

Офицеры военного представительства в Казани совместно с представителями предприятия-изготовителя произвели все необходимые работы. Успешно так же прошли первые полеты воздушного судна (предъявительский, приемо-сдаточный и ознакомительный).

Григорий Тарасенко

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Тэги: 
Загрузка...
Загрузка...