Новости

Молдавия: раскачка на осень

С каждым днем сегодняшнего молдавского недомайдана, все очевиднее, что основные события его организаторами запланированы на осень. Народу на сходках не очень много и он в основном показывает… решимость отставать свои интересы, но осенью, на что его уже потихоньку настраивают и вожаки:

«В воскресенье, 1 июля, мы мобилизуем большое количество народа на площади Великого национального собрания в 14.00. Нужно понимать, что от количества тех, кто придет на площадь, зависит то, как будут к нам относиться. Нельзя допустить, чтобы то же самое произошло на парламентских выборах осенью».

Андрей Нэстасе.

Почему именно 1 июля? Тут тоже все понятно. Это воскресенье. А 29 июня, то есть в пятницу, на заседание соберется ЦИК Молдавии, который вынесет окончательный вердикт по вопросу анулирования результатов выборов 3 июня 2018 года по городу Кишиневу, где Андрей Нэстасе набрал более 52% голосов избирателей.



Исходя из решения суда первой инстанции, решение членов ЦИК Молдавии на сегодня не вызывает сомнений. А значит, начиная с 1 июля «прозападная оппозиция» Молдавии второй волны (звучит как сюр, но это реальность), начнет качать страну по-настоящему, чтобы к осени подойти к выборам с мобилизованным электоратом и во всеоружии. И только так они могут рассчитывать на победу. Если играть по-честному, то шансов у них против социалистов нет.

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Тэги: 
Загрузка...
Загрузка...