Новости

Мошенничество Илона Маска: шустрый, а главное, умный «мальчик»

Точно не прототип главного героя фильма «Волк с Уолл-Стрит» Джордана Белфорта, которого просто сногсшибательно сыграл Леонардо Ди Каприо (очень рекомендую к просмотру. Фильм 18+, так что детей этот совет не касается). Тот решил, что он самый умный и проиграл, а Илон Маск понимает, что стоит только начать под него копать, и красивый замок его империи разрушится, как карточный домик.

А еще очень многие серьезные люди «вложились в его бизнес», в смысле качают через него деньги американских налогоплательщиков в свои карманы.  А значит, ему нельзя их подводить. Именно поэтому буквально через день, как стало известно о подозрении Илона Маска в мошенничестве, он… пошел на сделку с комиссией по ценным бумагам и отделался очень легко. Штраф 20 млн. долларов и отказ от кресла председателя совета директоров Tesla.

В общем, на этот раз он легко отделался. Поглядим, что будет дальше.

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...