Новости

Москва

Вчера совершил очередной залёт в первопрестольную. Весна наверное не наступит никогда - оттягивал поездку сколько мог, надеялся, что потеплеет. Но, не в этот раз.

На Автозаводской внезапно узнал парикмахерскую, где первый раз стригся по прибытию в 2014 году. За две минуты таджики изобразят на голове всё, что угодно. Хорошо, что моя стрижка не требовала качества)


Вот это я понимаю удобный для посетителя график работы - с 10 до 24 без выходных и праздников

Стартую на МЦК

Московская станция по генерированию облаков и снега работает в усиленном режиме. Нужно краник прикрутить слегка, а то лето никогда не наступит



Вот она, та самая Новохохловская. Жду появления станции Героев Гастарбайтеров)

Дизайн понравился.

Строительство очередной циклопической развязки.

На днях попался пост какой-то упоротой киевской дуры, где она рассказывает, что в России инвалидам места нет - не приспособлена инфрастуктура и т.д. и т.п. Я понимаю, что в России не везде и не все хорошо, но...её понос был бы уместен, если бы на Украине с этим всё хорошо обстояло...хотя бы в тех же электричках.

Снова что-то гигантское


Чистенько

Как в Запорожье на проспекте Ленина...только в два раза выше.

Измайлово. Хожу вокруг да около и никак не доберусь.

Стромынка

Ничейная девочка. Хотел забрать, потом подумал, что её кормить и развлекать нужно и не стал этого делать.

Вот так и добрёл до Сокольников. Искал улицу товарища Барболина, она должна была быть по пути - балтийский чай и всё такое, но видать провтыкал. Нужно погуглить, существовал ли товарищ Жебрунов в реальности. По пути встречались странные юноши и девушки со щитами и зачехленными мечами. В парке наверное какая-то битва была. Где-то здесь взглянул на часы и понял, что опаздываю на электричку. Жаль, хотелось пешком до площади трёх вокзалов дойти. В следующий раз.

Тэги: