Новости

Москва 12 июня: скоро оппозицию надо будет не сажать, а защищать

Сегодня российская оппозиция попыталась в очередной раз провести массовую акцию протеста «против коррупции» в России. Что могу сказать. Учиться им еще и учиться у украинских бандеровцев. А еще, у меня складывается впечатление, что скоро либеральную оппозицию в России полиция будет защищать от населения…

Первые массовые акции протеста российской оппозиции в преддверии выборов президента России стартовали в конце марта, начале апреля 2017 года. Тогда полиция сработала образцово и смогла быстро и четко лишить противника организующего звена и превратила собравшихся протестующих в безобидное стадо баранов, у которых забрали их вожаков:

Москва 2 апреля: полиция сработала образцово

Схема работы силовиков сегодня была та же. Прямо в подъезде был арестован Навальный, а некоторые видные деятели оппозиции, которые могли стать точками организации, были выхвачены по одиночке. Вообще господин Мальцев в этой тусовке был самым неадекватным.

Заявлять, что он и его компашка просит Трампа вмешаться во внутренние дела РФ (с 3.20 примерно), это измена Родине и он тем самым подводит под эту статью, всех идиотов кивающих вокруг головами (по скудомыслию). Хорошо, что российские власти понимают, что все это пока несерьезно и фактически жалеют своих неразумных сограждан.

Далее все превратилось в повтор событий 2 апреля, где не сорганизованное стадо пыталось что-то замутить, но безуспешно. Хотя чувствовалось, что оппозиция пыталась провести мероприятие максимально организованно (насколько она на это способна). При этом, несколько сот наиболее горячих ребят были задержаны (чтобы поостыли в участках).

В  основном в Москве и Питере. Но по 10-20-30 человек задерживали и в других городах России.

Что примечательно, в некоторых городах полиции помогали добровольцы (казаки и т.д.), что говорит о том, что скоро уже оппозиционеров надо будет охранять от собственно населения России. Вернее его большинства, то есть от самой активной его части. А это будет выглядеть очень даже смешно, согласитесь. Просто пока власти удается сдерживать противников оппозиции. Она понимает. что это может привести только к кровопролитию, которое ей не нужно.

По итогу все обошлось почти мирно, что и стало главным достижением власти. А еще стоит отметить, что даже по сравнению с весенними акциями, количество желающих в них поучаствовать сократилось. Что неудивительно на фоне последних скандальных событий вокруг формального лидера оппозиции, Алексея Навального.

Ох чую не зря накануне Ксюша Собчак вытерла ноги в прямом эфире о Лешу (Навального). Наверное, она тоже работает на Путина. Другого объяснения этому просто нет:

Секретная цифра Навального

Как Собчак пинала Алексея

Вообще российская власть сегодня вполне успешно работает с оппозицией. С одной стороны не дает появляться реальной и опасной, а с другой не забывает постоянно показывать истинное лицо той идиотской, которую фактически создало для полной дискредитации в обществе либерального курса страны.

И это не оставляет США шансов закрутить в России ничего похожего на события в Киеве в 2013-14 годах. И на сегодня это лучший из выходов, потому что во время войны самое страшное, что может произойти, это внутренний раскол в обществе. Один раз это уже погубило страну в 1917 году.    

Загрузка...
Загрузка...