Новости

Москва будет расценивать военное нападение на Белоруссию как нападение на Россию

Москва расценит любое военное нападение на Белоруссию как нападение на Россию, заявил посол РФ в Белоруссии Михаил Бабич в интервью телеканалу «Беларусь 1».

 

Он отметил, что страны связывают союзнические отношения.

«Нападение на Беларусь любое в военном плане будет расцениваться как нападение на Россию со всеми вытекающими из этого последствиями»,

— сказал посол, отметив, что Россия и Белоруссия в этом вопросе проводят единую военную политику.

 



 

Ранее президент РФ Владимир Путин заявил, что Россия ценит отношения с Белоруссией и намерена наращивать сотрудничество с Минском по всем направлениям. 

Путин отметил, что Москва и Минск продолжат идти по пути евразийской интеграции, несмотря на все сложности, возникающие на этом пути.

 

Загрузка...

Москва и Минск проводят последовательную работу по сближению национальных законодательств, формирование общего правого поля позволит повысить отдачу от реализации совместных проектов, добавил российский лидер.

фото: открытый источник

Дарья Рыночнова

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...