Новости

Москва озаботилась украинской грязью

Москва озабочена ходом предвыборной кампании на Украине, сообщил болгарской газете «Труд» премьер-министр России Дмитрий Медведев.

«На Украине идет резкая, грязная кампания. Мы до сих пор не понимаем, c кем на Украине можно разговаривать», — сказал он, отметив, что в Москве готовы к диалогу, если Украина будет в заинтересована в этом.

Довольно странное заявление. Идущая кампания никак не грязнее назначения Порошенко в первом же туре псевдовыборов в мае 14-го. И Москва прекрасно признала Порошенко и 5 лет с ним не только разговаривала, но и торговала. И торгует. Модно до хрипоты доказывать, что все это исключительно из заботы о населении Украины, но именно Порошенко, уже после выборов, санкционировал не только войну на Донбассе, но и авиаударов по городам.

Я как-то не понимаю, что сегодня так взволновало премьер-министра. Ну поливают гиены друг друга помоями - так они и раньше этим же занимались. Три миллиона проголосовать не могут? А в 14-м сколько миллионов могли? Кто представлял на выборах все эти годы интересы "ватников" и "колорадов"? Оппоблок, по уши погрязший в коррупции и фактической поддержке хунты?

Политика, конечно, дело грязное и гнусное, но и головой все же надо думать. И заботиться не о грязи чужих по конечным интересам и заказчикам личностях, а о тех, на кого Россия может опереться, проводя на территории Украины свои интересы. Это гнусно, но правда.

Вот только и этого Россия пока не делает, своим потаканием Хунты отталкивая все больше и больше людей, изначально против бандеровцев восставших.

Загрузка...
Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Тэги: 
Загрузка...
Загрузка...