Новости

Мой вопрос Президенту России

В России сегодня находится по разным оценкам от 4 до 10 миллионов граждан Украины. Разница в оценках такая большая потому, что очень многие до сих пор живут в РФ полулегально, продлевая каждые 3 месяца свои миграционные карты поездками на границу. Многие не подали на РВП, так как все еще надеются, что в их стране вот-вот произойдет контр-переворот, или до сих пор уверены, что на них распространяются особые указы президента РФ и Правительства РФ об особом отношении к гражданам Украины, изданные в 2014 году.  А даже те, кто хотел бы легализоваться, не могут этого сделать, так как каждое продление миграционной карты на границе считается  российским органами миграции нарушением и ведет к задержанию пытающегося подать на РВП и к его принудительной депортации на родину.

Уже было множество подобных случаев попытки депортации в Украину  ополченцев, воевавших на Донбассе, которых удавалось снять с поезда в последний момент только благодаря огромному резонансу. Эта ситуация говорит о том, что российское законодательство не успевает за реальностью, а миллионы людей, доказавших, что они русские своей кровью  живут из-за этого на российской территории нелегально из-за боязни депортации и и-за отсутствия средств и возможности переехать в другие республики СНГ. Это в целом серьезно ухудшает криминогенную обстановку в России.

Вопрос:

Почему явка с повинной или добровольная сдача оружия в российском законодательстве считается смягчающим обстоятельством, которое является поводом даже полного избавления от ответственности, а добровольная явка рожденного в СССР русского гражданина другой страны в органы миграции РФ с целью легализоваться обязательно должна закончиться для такого человека унизительным протоколом, задержанием, помещением в ФСИН и депортацией в ту страну, где его обязательно будут допрашивать, пытать и, вероятно, вообще убьют?

Задать ваш вопрос вы можете по следующим ссылкам
https://vk.com/moskvaputinu
http://moskva-putinu.ru/# 
http://letters.kremlin.ru/
https://ok.ru/moskvaputinu

tamerlan_rusov

Загрузка...

Комментарии

Ответ: потому, что Вы пушечное мясо и туземцы, которые должны сидеть в своих городах и отвлекать на себя удары ВСУ, вместо Крыма. Паспорта без проблем получат только нужные России специалисты, а основная масса народонаселения, еще раз повторюсь, мишени, пушечное мясо и туземцы, в понимании России, свыкнетесь с этой мыслью и Вам сразу станут понятно почему Вам не дают российские паспорта.

Не вместо Крыма, дурилка.
Идёт война между США и Китаем, а РФ должна была сыграть в этой войне роль аналогичную роли Украины - бороться с врагами США до последнего русского. Альтернативой вялотекущей войны на Донбассе была третья мировая ядерная война, либо с США, либо с Китаем, в зависимости от того, проиграет "белоленточный переворот" в Москве или победит.
А жителям Донбасса... если бы началась большая война с Россией, вам было-бы куда хуже. Всем было-бы хуже.

Загрузка...