Новости

Мужчины США деградируют

В США происходит настоящий кризис мужского пола, сообщил телеканал Fox News. Тоже мне, открыли Америку!

На днях я писал о русском социологе Питириме Сорокине, под которого открыли кафедру социологии в Гарварде (Сексуальное разложение Запада было запрограммированно). Чем думали большевики, избавляясь от таких людей, разговор отдельный, но факт остаётся фактом - уже в 30-х годах прошлого века Сорокин писал о деградации населения США, об извращенных ценностях, которые ведут к деградации. При этом Сорокин был ярым противником СССР и никак не может быть причислен к "агентам Кремля".

«Организм западного общества и культуры проходит через один из глубочайших кризисов в своей истории. Этот кризис куда значительнее обычного — его степень необъятна, время его окончания неизвестно, и он охватил все западное общество» (П.Сорокин, 1937 год).

http://fotologimg.s3.amazonaws.com/photo/46/47/58/muscle_women/1237271407152_f.jpghttps://i.pinimg.com/736x/12/f1/7c/12f17c8c8496835d639705a10cc9c49f.jpg

В США и на Западе в целом на предостережения Сорокина наплевали и продолжили внедрять свои ценности. Легализация наркотиков, педерастии, ЛГБТ и всякие 3-и, 4-е и 5-е полы, женщины-тяжелоатлеты и всякое гендерное равенство, транссвеститы в армии...

Как бы не впервые американские масс-медиа посмели открыто заговорить о деградации и вырождении мужчин в США. И не просто "поговорить", а с конкретными цифрами. В рамках новой программы канал привел статистику, которая говорит о том, что представители «сильного пола» начали во всем уступать женщинам, и даже претерпевают физиологические изменения –– упадок тестостерона.

А теперь — мужчины

Журналистов обеспокоил тот факт, что в США наблюдается высокий уровень суицида среди мужчин средних лет, а молодые люди демонстрируют низкие результаты в учебе, увлекаются видеоиграми, алкоголем, наркотиками, нарушают закон и устраивают массовые расстрелы.

Также в отличие от женщин американские мужчины живут в среднем на пять лет меньше.

«В Нью-Гэмпшире — одном из штатов, которые сильнее всего пострадали от опиоидного кризиса, — 73% людей, скончавшихся от передозировки, были мужчинами. 77% всех самоубийц в Америке — это мужчины. Больше 90% заключённых — мужчины», –– привел данные статистики ведущий программы Такер Карлсон.

Больше всего пугают физиологические изменения мужчин.

«Количество сперматозоидов в эякуляте, резко сократился — почти на 60% ниже, чем в 70-е годы, и учёные не понимают почему. Уровень тестостерона у мужчин также резко упал. У среднестатистического 40-летнего мужчины в 2017 году уровень тестостерона ниже на 30%, чем был у среднестатистического 40-летнего мужчины в 1987-м», –– рассказывает Карлсон.

При этом телеканал отмечает, что в американском обществе по-прежнему говорят о проблемах женщин, и никто не обращает внимания на критические изменения с мужчинами.

Сорокин предсказал, что искусство и развлечения превратятся в шоу, а то, что некогда было объектом поклонения, станет товаром: «Микеланджело и Рембрандты будут украшать мыло и бритвы, стиральные машины и бутылки виски».

"... учёные не понимают почему". Понимают, наверняка понимают. Просто к рамках принятой на Западе парадигмы не смеют сказать прямо. Мужчины западных стран перестают выполнять мужские функции. Фактически, им прямо запрещено защищать женщин, они ничем от женщин не отличаются в своих правах и обязанностях. С рождения им вдалбливают, что они не сильный пол, они вообще не пол.

В 1957 Сорокин ядовито написал, что «американцы стали жертвой сексуального помешательства, подобного раку и столь же опасного для общества, сколь и коммунизм».

Сексуальное помешательство тех лет плавно перетекло в нынешнее уравнение всех - от коз до мужчин. Зачем мужчине тестостерон, если функционально он не нужен и даже вреден, так как подталкивает мужчину быть отцом семейства, защитником, да просто мужчиной?

Вот и снижается уровень тестостерона. Зато пьянство, наркомания и нервные срывы растут как на дрожжах. Природные качествва подавляются внешним воздействием, вступают в противоречие с навязываемым обществом местом и поведением.

Ещё одно поколение, и не озабоченные подобными извращениями миллионы мусульман из Азии и Африки просто подомнут под себя общества, утратившие навыки самосохранения. Ведь принцип "выживает сильнейший" никто не отменял. А сила вовсе не в количестве танков и беспилотников. Сила - в людях.

И эту силу, как видно из материалов выше, те же США утрачивают.

И очень быстро.

http://www.foxnews.com/

https://mikle1.livejournal.com/8449090.html
https://iz.ru/717792/2018-03-08/amerikanskie-smi-rasskazali-o-krizist-mu...
 

Загрузка...
Загрузка...