Новости

Мы всё это уже где-то слышали, да?

Сегодня мне с самого утра пришлось по неожиданным делам бежать. Все новости нафиг пропустил. Ну все, думаю. Отстал теперь от жизни. Как только вернулся — включил приемник, пробежал глазами ленты… Да нет, ничего не пропустил. Все по-прежнему…

Америка и вашингтонозависимый мир со вчерашнего дня остановиться не может, празднует 50-летие высадки человека на Луну. В соцсетях “Свидетели высадки, как Истины”, насмерть бьются с теми, кто все это называет “Большой лунной аферой”. Англоязычные СМИ и сателлиты опять переполнены фотографиями Армстронга и цитатой про “Малый шаг для человека и гигантский скачок для человечества”.

 

 

За этим “Апполонобесием” совершенно незамеченным осталось то, что российская ракета “Союз-ТМ 13” успешно вышла на орбиту, достигла МКС, состыковалась с ней и высадила на станцию космонавтов. Это — реальный космос, реальная, сегодняшняя жизнь, это неинтересно.

Украина от космоса далека, у нее более земные проблемы — она продолжает убивать людей, желающих говорить на своем родном языке. Перемирие на Донбассе сорвано, не продержавшись и одного дня.

А еще на Украине — выборы. Ну, это как всегда. Они там не заканчиваются. “Бесконечно выбирать себе руководство и убивать людей” — именно для этого когда-то Украину и задумывали, похоже. Эти она без остановки и занимается.

В Москве альтернативно одаренные недоросли требуют у власти “Счастья, денег и ништяков даром, и чтобы всем!”. Ну, эти вырастут. Поумнеют. Я надеюсь.

Тут вот еще некто Джон Болтон вышел из летаргии, и неожиданно заявил, что “президент Венесуэлы Николас Мадуро должен уйти в отставку”.

Вот так. В январе самозванец Гуайдо объявил себя президентом, в конце июля Болтона толкнули в бок, он проснулся и потребовал отставки Мадуро. Как будто январь был вчера.

 

 

 

И вот так — во всем: Америка бесконечно хвастается высадкой на Луну и требует отставки очередного неудобного ей президента, Украина убивает людей и меняет власть, Россия тихо тянет космическую лямку и старается не реагировать на обвинения во всех грехах, а юные необразованные дармоеды требуют от власти «все поделить и все всем обеспечить».

«Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века — Все будет так. Исхода нет».

Один и тот же “День сурка” каждое утро получает новый календарный номер, но остается все тем же “Днем сурка”. Не принося никаких изменений.

Хотя пора бы уже, мне кажется.

Увы, малыш… Пока не имеешь. Подрасти немного, хорошо?

 

Загрузка...

 

Sir Michael

 

 

Загрузка...
Загрузка...