Новости

Мы закончим шабаш, тех, кто издевался над страной

Люди в СССР отсталыми не были. Ни тогда, ни сейчас Отсталыми были коммунистические бонзы. Которые банкротили и наконец вообще развалили Союз. Нарушив межреспубликанскую кооперацию и убив промышленность, уничтожив и идеологию, извратив идеалы. Отсталыми комми остаются и сейчас. Переводя стрелки на кого угодно, только не на себя. Сидели одни старпёры, уже не способные управлять страной.



Если бы только страной управлять не умели - полбеды. Но они даже не смогли по-человечески подобрать себе достойную и вменяемую смену. Горбачёв, Ельцин, Кравчук и прочие младо-реформаторы не с Марса свалились! Их отобрали с низов протащили в элиту эти самые старпёры.

http://www.ato.ru/files/styles/r-inpage-super/public/field_image/ilyushin-il-96-400vpu-01.jpg

Кстати, сегодня на телевидении так говорить по-русски не умеют (видео 1988 года ниже). Разучились. Всё больше эмоций, истерик и дегенератов в качестве оплаченных гостей.

Одно утешение - после десятилетий стагнации тот же Воронежский авиазавод получит 1,32 млрд рублей на реконструкцию и техническое перевооружение производства для изготовления самолётов Ил-96-400М. Инвестиции будут выделены из федерального бюджета.

Всего на производство самолёта ИЛ-96-400-М ВАСО потребуется 1,47 млрд рублей, столько стоит капитальное строительство нового объекта. Серийное производство ИЛ-96-400-М позволит снизить зависимость от закупок зарубежных воздушных судов, искусственно созданную в 90-е.

Ещё 5,5 млрд ПАО «Объединённая авиастроительная корпорация» получит на производство нового военного самолёта Ил-112В. Кстати, с использованием технологий объемной печати.

В общем, медленно (всегда хочется все и сразу), но Россия восстанавливается после ужасов перестройки, перешедшей в перестрелку и развал всего и вся.

Есть все шансы на то, что следом за восстанавливаемой инфраструктурой вернутся под крыло российского орла и оторванные от России территории. В разных формах и статусах, но следом за Крымом подтянутся (или будут "подтянуты") и другие территории.



СПРАВКА

Ил-96-400М создается как пассажирская версия грузового Ил-96-400Т. Новый самолет будет на 9,65 м длиннее по сравнению с существующим типом Ил-96-300. Его вместимость составляет 390 пасс.

В качестве силовой установки на Ил-96-400М - двигатели ПС-90А-1, максимальная тяга двигателей на 1,4 т больше, чем у ПС-90А, используемых на Ил-96-300 (16 т).

Первые пять самолетов, выпущенные в 2020–2023 гг., получит Государственная транспортная лизинговая компания (ГТЛК) для социальных перевозок из Москвы во Владивосток и Хабаровск.

Проект Ил-96-400М станет промежуточным звеном в преддверии выпуска российского-китайского широкофюзеляжного самолета.

Выпущено четыре или пять Ил-96-400Т - два топливозаправщика Ил-96-400ТЗ, один VIP-борт для Минобороны и воздушный пункт управления Ил-96-400ВПУ для ФСБ.


Загрузка...

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Тэги: 
Загрузка...
Загрузка...