Новости

На арене цирка - все те же

Где-где, а на Западной Украине очень даже принято перед началом какого-либо дела приглашать батюшку – чтобы он изгнал бесов из нового дома, офиса или телестудии.

Вот и знакомый нам артист театра одного актера имени львовской мусорной катастрофы Андрей Садовой («Самопоміч») открыл свой YouTube-канал. Но, то ли денег на священника пожалел, то ли святой отец оказался неправильным – не той системы… в смысле - конфессии.

В общем, у Садового на его видео-канале по всем углам и под столом сидят воображаемые агенты ФСБ и охмуряют нашего героя – как ксендзы легендарного героя «Золотого теленка» Адама Козлевича.

Судите сами. В своем недавнем видео Садовый начал за здравие – обвинил Порошенко и Генеральный штаб в плохом планировании операции по переходу украинских катеров через Керченский пролив. (Как известно, недавний морской инцидент привел к захвату кораблей и пленению украинских моряков)

Казалось бы, дальше последует конструктив.

 



 

Ну, а дальше… Садового стали охмурять. Он потерял нить рассуждений и… ничтоже сумняшеся предложил арестовать «большое количество российской агентуры» и обменять на пленных моряков, Олега Сенцова, да и вообще всех «политических заключенных».

Досталось как всегда – скажите, как неожиданно!? - Виктору Медведчуку и Вадиму Рабиновичу.

Впрочем, понять ход так называемых «рассуждений» Садового не мудрено.

Недавно учёные из Центра когнитивной неврологии Университета Дьюка (Duke University) в США недавно решили изучить реакции людей, а также процессы, происходящие в их мозге в момент, когда они оценивают других людей.

Оказалось, что для похвалы или разумной критики требуется работа зоны мозга, отвечающей за логическое мышление. А для оскорблений или осуждения вполне хватает чистых эмоций и спонтанных чувств.

Ну, а поскольку Садовой все свои «интеллектуальные испражнения» не может подтвердить ни единым фактом (а были бы факты - можно смело идти в полицию или СБУ), а только лишь оскорбляет оппозиционных политиков, навешивая ярлыки «врагов народа» - и занимается распространением банальной клеветы, получается, что мозг у него… выключен. Во всяком случае, обесточена (очевидно – за неуплату по справедливым, европейским тарифам) та часть, которая у всех адекватных людей отвечает за логику. От слова «совсем».

В самом деле, если действовать методами 37-года прошлого столетия и задержать того же Медведчука по надуманным обвинениям, то кто будет заниматься освобождением пленных – и не только моряков? Ведь на сегодняшний день Медведчук – единственный эффективный переговорщик, имеющий действенный канал коммуникации с Москвой.

С кем тогда будет вести переговоры высшее политическое руководство России? С Садовым? Смешно! Для них он мелочь пузатая и о его существовании там вряд ли догадываются.

Или Садового, предлагающего полностью нивелировать верховенство права в стране, абсолютно не волнует судьба моряков, которой банально некому будет заниматься?

Получается, что так и есть, на людей Садовому наплевать.

По всей видимости, вот так – с выключенным мозгом, главный экспортер мусора и будет проводить свою предвыборную агитацию.

 


Загрузка...

 

Ну, а если серьезно, вся эта истерика электорально обанкротившихся представителей условной «партии войны» говорит лишь об одном.

Они прекрасно осознают, что уже менее чем через год Верховная Рада может кардинально обновиться. И к власти, наконец придут, нормальные люди, которые прекратят войну и вернут Украину к нормальной жизни.

А Садовый и прочие лжепатриоты, которые занимаются банальным дерибаном под соусом патриотических лозунгов, будут отвечать за свои деяния и призывы.

 

Алексей Куракин

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Тэги: 
Загрузка...
Загрузка...