Новости

На Евровидении нашли русский след

По версии Киева, "голозадый перформанс" во время выступления Джамалы произошёл по вине бывшего офицера КГБ СССР, что доказывает "руку Москвы", традиционное оправдание той ж...ы, в которой пребывают остатки Украины после вооруженного переворота.

Сооснователем организации, которая отвечала за безопасность на "Евровидении-2017", мог оказаться россиянин. Мог и не оказаться. По крайней мере, об этом сегодня сообщают прохунтовские СМИ, ссылаясь на "расследование" общественного деятеля и блогера Владимира Типило.

https://static.life.ru/posts/2017/05/1007723/618e25ac08e60e2795b8ca922dd95fe5__980x.jpg 

Фото Геннадия Зайцева, который якобы руководил организацией, отвечавшей за безопасность "Евровидения".

Проанализировав историю общественной организации "Международное антитеррористическое единство", с которой якобы и был заключён контракт на охрану общественного порядка во время проведения "Евровидения", Типило пришёл к выводу, что одним из её руководителей является гражданин России, в прошлом офицер КГБ СССР Геннадий Зайцев.

По мнению защитнка киевского режима, этот факт сыграл ключевую роль в скандале, который разгорелся во время выступления прошлогодней победительницы "Евровидения" Джамалы, когда на сцену выбежал известный пранкстер Виталий Седюк и показал свой голый зад.

Вообще. с такой логикой всё происходящее и то, что будет еще происходить, является инсинуациями России. Ведь основная масса нынешних сторонников и членов Хунты во времена УССР была комсомольскими и компартийными активистами, кое-кто служил в КГБ, даже Саакашвили, Порошенко и вовсе соучредитель Партии регионов.

Короче - согласимся с тем, что Украина была и есть частью России. Невзирая на границы. И вы сами об этом все время пишете.

Загрузка...

Комментарии

Вообще-то на фото не Геннадий Зайцев, а Василий Крутов, генерал-лейтенант СБУ в отставке.

Страницы

Загрузка...