Новости

На колени!

Введение новых антироссийских санкций  означает желание США видеть со стороны России шаги к улучшению двусторонних отношений. Об этом говорится в письменном заявлении американского госсекретаря Рекса Тиллерсона.

«Практически единогласные голосования [в Палате представителей и Сенате] по законопроекту о санкциях отражают решительную волю американского народа, который хочет, чтобы Россия сделала шаги к улучшению отношений с Соединенными Штатами», — сказано в документе на сайте Госдепа.
http://perevodika.ru/upload/iblock/806/01.jpg
Я, наверное, чего-то не понимаю. И точно выражаю мнения всех жителей России. Но читая подобное, первым делом пальцы складываются в кукиш, а уж говорить и писать... только матом.

Это ж какими надо быть долбодятлами, чтобы выстраивать политику действительно великой державы на иллюзиях? Алло, янки, у вас за океаном и правда все во власти такие дауны?

Вспомните, у вас на Западе, очень модно рассуждать о "тайнах русской души" и достоевщине. Нет никакой тайны, господа. Просто для вас главное деньги, а для нас душа. Я Родиной не торгую. И сотня или две миллионов русских - точно такие же. Вы правда верите, что санкции, которые бьют по кошелькам, способны нас сломать? Из-за того, что я стану на 10% беднее?
 

Загрузка...
Загрузка...