Новости

На майдані біля церкви революція іде…

В смысле – вчера полиция задержала автокефального «патриота» с агитационными материалами (против кандидата «Зе») на руках. Задержали, дали слегка по кумпулу и доставили (на руках) в участок - просто потому, что «топить» за того или иного кандидата разрешается лишь с сегодняшнего дня.

Но порохоботы впали в истерику.

 

 

Публикуют фото зависших в воздухе кроссовок агитатора, взывают к теням Бандеры и Сагайдачного, цитируют выступления американских конгрессменов, воспевают мудрость вождя всех «перемог», ищут следы «русского мира» в данном происшествии.

И делают гениальный вывод: в случае проигрыша Порошенко их ждут репрессии, которыми будет дирижировать Путин.

Успокойтесь, лишенцы!

Как только ваш жадный патрон перестанет платить вам денежное довольствие, вы сами друг друга сожрете.

 

 

Согласно учению Чарльза нашего Дарвиненко из Козятина - на фоне сокращения кормовой базы неизбежно возрастает внутривидовая конкуренция.

Против науки не попрешь!

Будете топить друг друга, рвать на части, карабкаться по головам и политическим трупам вчерашних «побратимів», писать доносы, бежать впереди паровоза – казнить коллегу по цеху и… жрать, жрать, жрать. Друг друга. Жадно чавкая.

СДД, порохоботы! СДД!

Приятного аппетита.

 

Загрузка...

 

 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...