Новости

На руинах Украины процветает «радужная» торговля детьми

Сначала о таких вопиющих фактах стало известно из сообщения в социальной сети, опубликованного бойцом АТО из Николаева с позывным «Маршал». Затем скандал начал набирать обороты.

«Маршал» написал:

«Может кто то и ответит на этот вопрос! Вот рассуждаем у костра с бойцом. Женился поздно для своих лет, хотят с женой усыновить ребёнка. И оказывается, я даже и не знал, что все прогнило настолько. Чтоб, маленькому комочку счастья подарить свою родительскую любовь, нужно заплатить детдому, они там поделят потом, ну или директору. 2000 долларов !!! А если у тебя их нет, иди отдыхай! Если ребёнок с хроническими отклонениями, то забирай бесплатно !

Это как так, получается это торговля детьми !!!! Вот потому и в детдомах куча детей сирот , из за командиров-директоров козлов, и министров-поросячих хвостов. Может советчики эксперты ФБ попытаются заняться этим вопросом? Журналисты работайте, а то война да война на сводках. И кто у нас из министров за это отвечает ? Надо его разбудить немножко !!!! Всю гниль удалять надо.

P.S. кто считает что это бред,  я могу вас познакомить с этой семьёй и вы обсудите эту проблему и они вам все расскажут», - пишет Маршал" (Орфография источника сохранена).

Руководитель департамента по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми Артем Крищенко заявил, что в Украине были случаи, когда сотрудники полиции вынужденно выступали в роли «покупателей» детей. Как пишет «УНН», это делалось для того, чтобы спасти несовершеннолетних.

Таким образом, Крищенко отметил, что сотрудники полиции самостоятельно идут на то, чтобы правоохранители выступали в роли покупателей детей. Благодаря этому можно раздобыть оперативную информацию, а после этого, по словам Крищенко, можно начинать действовать.

А уполномоченная по правам человека на Украине Людмила Денисова в августе 2018 года обратилась в Министерство социальной политики с запросом о том, какие ведомство принимает меры в связи с участившимися в стране случаями продажи детей.

«Учитывая, что в последнее время участились случаи торговли людьми, в частности детьми, Людмила Денисова обратилась в министерство социальной политики Украины, чтобы выяснить, какие принимаются меры для предотвращения торговли людьми и какая работа проводится с детьми, которых удалось спасти», — сказано в сообщении на сайте омбудсмена.

По данным Национальной полиции Украины, в 2017 году было выявлено 346 фактов торговли людьми. Из них 163 – с целью вовлечения в преступную деятельность,142 – в сексуальную эксплуатацию, 17 – в трудовую эксплуатацию, 7 – для изъятия органов, 6 – вовлечение в попрошайничество, 11– торговля детьми. Но это только вершина айсберга…

Оказалось, что в «европейской» Украине торговля несмышлёнышами приобрела характер национального бедствия. Журналисты, истинные патриоты Украины провели собственное расследование.



Как правило, почти во всех украинских регионах существуют преступные смычки между представителями властей и сотрудниками детских и родильных домов, которые поставили продажу детей на самый настоящий поток.

В Харьковской области в 2016 году была задержана учительница(!) украинского языка Галина Коваленко, которая продавала детей из Харьковского интерната. Цена одного ребёнка колебалась от 10 до 15 тысяч долларов. Примечательно, что этот «педагог» активно участвовал в майданах 2004 и 2014 годов, причём была замечена в нападениях на военнослужащих срочной службы с использованием «коктейлей Молотова». У сотников Майдана-2014 Коваленко получила «почётную» кличку «Галка Чума» или «Безумная Галка».

В Запорожье, как сообщила Генеральная прокуратура Украины, речь шла о должностных лицах областной детской клинической и центральной районной больниц, а также райгосадминистрации. Было выявлено 9 случаев продажи малышей (в возрасте до года), брошенных матерями в родильных домах. Обвиняемые получали взятки в размере от 1,5 тыс. долл. до 4 тыс. долл. Также установлены факты регистрации младенцев, незаконно усыновленных по поддельным медицинским справкам о рождении.

Составлялись фиктивные документы, в частности — акты о смерти новорожденных либо направлении их в детские социальные учреждения.

Оказалось, что на территории Одесской и Николаевской областей торговля детьми приобрела характер самого настоящего бизнеса.

В Одессе три года назад были арестованы чиновник -- сотрудница по делам детей и Коминтерновской районной администрации и несколько врачей, промышлявшим таким позорным и бесчеловечным «бизнесом».

А в Николаевской области процветает торговля несовершеннолетними для сексуальных утех. В ней оказались замешаны известные активисты и журналисты нетрадиционной сексуальной ориентации Олег Деренюга и Андрей Лохматов, которые, пользуясь своими связями среди извращенцев, ищут богатых, в том числе и зарубежных, клиентов. Затем за дело берётся бывший депутат городского совета Николаева Виталий Воронов всё той же нетрадиционной сексуальной ориентации, который успешно «продвигает» дела по усыновлению в органах власти. А «силовое» прикрытие таких операций осуществляют подчинённые сотрудника Николаевской СБУ Максима Пишенина, известным своими пытками заключённых «сепаров», под его непосредственным руководством.

Разумеется, при такой отличной и продуманной «организации» дела о какой борьбе с этим бесчеловечным бизнесом может идти речь?

http://www.worldandwe.com/ru/page/v_nikolaeve_procvetaet_raduzhnaya_torgovlya_detmi.html#ixzz5WofMVIX1

Загрузка...
Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...