Новости

На сайте Харьковского горсовета появилась петиция с предложением присвоить Московскому проспекту имя Джона Маккейна

Петиция с предложением переименовать проспект Московский появилась на сайте Харьковского горсовета. Её автор (некий Олег Иванович Максимов) считает, что одна из самых длинных улиц города должна носить имя американца Джона Маккейна.

 


Загрузка...

«Джон Маккейн – политик с мировым именем, который имеет к Украине непосредственное отношение. За отстаивание интересов Украины и украинского народа он награжден высокими наградами: Орденом Святого Равноапостольного князя Владимира Великого, Орденом Свободы, Именным огнестрельным оружием»,

написал  Максимов.

 



 

Этот странный харьковчанин почему-то не упомянул, что в свое время летчик Маккейн принимал участие в войне против Вьетнама. Он был сбит в октябре 1967 года ракетным расчетом, которым командовал советский офицер капитан Юрий Трушечкин. Поэтому в петицию Максимова вполне можно добавить, что переименование Московского проспекта это еще и месть москалям, а заодно и закамуфлированное исполнение закона о декоммунизации. 

фото: tvzvezda.ru / вьетнамцы  вытаскивают из воды  сбитого Маккейна

 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...