Новости

На Украине не все поверили, что Порошенко оплатил рекламу в поддержку Томоса из собственного кармана

На Украине новая «зрада», которая возникла после того, как стало известно о том, что бигборды в поддержку Томоса Петр Порошенко оплатил из своих личных средств.

 

Также на трансляцию телевизионной рекламы «Мы Украина» не было потрачено ни одной копейки из бюджета.

Активисты, которые раскритиковали эту новость, считают, что такого быть не может, чтобы президент вот так взял и заплатил за рекламу из своего кошелька.

По словам украинского блогера, как оказалось, в Украине довольно много людей, которые начали задаваться вопросом, с каких это денег Порошенко оплатил свою предвыборную агитацию на телевидении, бигборды по всей стране с изображением себя любимого, телерекламу в поддержку предоставления Автокефалии УПЦ?

 



 

И главное зачем? Не бизнесмен, а непонятно кто, ведь как потом отбить вложенные деньги?

Алексей Петров отмечает, что совсем другое дело реклама «нового курса». Гривну вложил, пять потом снимешь. Но за чьи деньги этот «банкет», никому уже не интересно. Да и кто будет интересоваться?

 

Загрузка...

Как известно, пчелы против меда не воюют. 

фото: replyua.net

Сергей Кравцев

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...